关于工会经费发放职工慰问费的温馨提示
作者:   日期:2021-03-12

各相关单位:
  为适应高校财务管理体制改革需要,加强资金支付安全管理,提高工作效率,自2021年3月起,工会经费支出采用网银支付方式。经研究并报请分管校领导同意,从工会经费中列支的因生病住院发放的职工慰问费,支付方式进行了调整,现就有关事宜提示如下:
  一、职工慰问金发放以现金支付方式改为转账汇入方式;
  二、职工慰问金发放时间:每月月底一次集中发放;
  三、职工慰问费报销流程为:经办人(申请人)凭出院小结等资料到工会申请职工住院慰问补助→工会审核、登记、汇总(在职、退休分开)→月底财务处会计审核→发放(转入工资卡,在职人员转入徽行,离退休人员转入建行)→会计入账。
  请各相关单位通过一定形式告知教职员工,包括离退休教职工。感谢教职工对校财务工作的理解与支持。

工会 财务处
二〇二一年三月十日

版权所有© 安徽农业大学财务处

地址: 合肥市长江西路130号勤政楼 邮编: 230036 电子邮件: cwc@ahau.edu.cn