关于年终财务报账工作安排的通知
作者:   日期:2019-12-20

各单位:
  2019年是高校执行新的《政府会计制度》第一年,工作量大且任务繁重,为了顺利完成2019年财务结账和决算工作,根据财务处工作安排,现就年终报账等相关工作通知如下:
  一、2019年12月20日17时关闭网络报账系统并停止受理对外报账业务(暂不含政府采购),恢复报账时间另行通知。在恢复报账前发生的公务卡支出,请自行先还款,以免影响个人信用。
  二、由于年终网络报账系统需要进行清理,凡是网络报账线上审批完成的,请及时关注流程,务必于12月25日前将纸质凭证送至报账大厅,逾期未送达单据将会从网络报账系统中退回,需重新申报。
  三、已借经费发票老师尽快催收业务款,如12月22日前对方无法支付的,请将发票退回财务处。
  四、未认领的项目经费,尽快通过财务处网站经费到账通知办理确认手续,开具相关票据。对长期未认领经费,学校将予以收回,对跨期到账经费未开票的将不再开具票据。
  五、借款业务的单位和个人尽快办理报账或退款,超过3个月未清业务将从工资中扣还,并暂停新申请借款业务。
  六、资产管理部门应清理资产数据,合同管理部门应加强各类合同的清理规范工作。
  七、急办业务(如医疗)请与财务处办公室联系。

校财务处
2019年12月20日

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

版权所有© 2012-2013 安徽农业大学财务处